園での様子(家庭とは違う様子)を教えて頂けるので、嬉しい

LINE_ALBUM_すみれ2組_220914_7

園での様子(家庭とは違う様子)を教えて頂けるので、嬉しい

子育てサークルに何度か行かせてもらい、子どもも楽しそうに過ごしていたので、入園を希望しました。

入園当初は、泣くことも多かったですが、今はお友達もでき、楽しそうです‼

家庭では、なかなか体験させてあげられないことも園で体験させて頂けるので、とてもありがたいです。

毎月、先生方が子どもの写真を使って製作されているものをラミネートしてくださるのが毎回可愛くて、楽しみです♡

お迎え時は、園での様子(家庭とは違う様子)を教えて頂けるので、嬉しいです。意外な一面があるんだなぁ~とにやけてしまいます。

子育ての心配事などにも親身になって聞いて下さり、何かあったら言ってくださいと言って頂いて、安心することもありました。

先生方には感謝感謝です‼いつもありがとうございます。